践行“学习型、服务型、创新型”机关建设——资产管理处•党支部第一次学习活动
发布时间:2014-03-12   浏览次数:400

  

 

以践行党的群众路线教育实践活动,以“转变作风、突破障碍、推动发展”为目标,全面深化校院两级管理改革工作,资产管理处•党支部计划于本学期组织开展“学习型、服务和创新型”机关建设的系列活动。

2014312,资产管理处•党支部进行了第一次学习活动。资产管理处副处长(主持工作)唐俊峰以“践行社会主义核心价值观的思考”为题,从物质与精神的视角,从人文、历史、文化以及社会现象等,谈了思考与体会。同时希望资产管理处全体人员能够珍惜在一起工作的缘分,树立团队意识,摆正心态,从知与行的角度,内化个人意识,外化行为规范,与公民个人层面的价值准则“爱国、敬业、诚信、友善”保持一致。

资产管理处全体人员参加了学习活动。学习活动由资产管理处副处长、党支部书记李斌荣主持。

 

学习活动前,唐俊峰还就34日学校召开的2013-2014学年第二学期工作部署会议的精神及资产管理处本学期的工作计划与要点,进行了说明与布置。