落实要求,抓住重点,做好服务——资产管理处召开2018年下半年全处工作会议
发布时间:2018-09-25   浏览次数:432

2018918日,资产管理处在松江校区行政楼117室召开2018年下半年全处工作会议。会议由资产管理处处长唐俊峰主持。

唐俊峰传达了学校2018年下半年工作部署会的精神,对学校51项重点中与资产管理处主要相关的7项工作提出要求。他表示,全处人员要有全局意识,担当意识,要抓重点、抓落实,努力提高服务水平。要把握住资产管理从常规性、事务性向精细化、一体化的发展方向,要在具体工作中体现设备与房产一体化管理,从而实现资产管理向资源管理的转变。

资产管理处副处长陈珂、副处长骆轶姝、采购与招投标管理中心主任翁依等分别从分管的科室工作,就国有资产管理、公房有偿使用改革、采购工作、招投标工作、大型仪器开放共享、实验室安全体系建设、实验室师资队伍建设、固定资产管理、住房货币化补贴及相关信息系统建设等工作进行说明与布置。

骆轶姝传达了学校安全工作会议的精神,并就资产管理处近期安全工作提出要求。