资产管理处退休教职工“回娘家”欢度重阳佳节
发布时间:2014-10-08   浏览次数:779

102日是我国传统的九九重阳节,为进一步弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,根据校退管会的统一安排,资产管理处于926号在延安路校区校友之家进行了退休教职工回娘家茶话会活动。副校长李永智、资产管理处近30名退休老同志、资产管理处负责人唐俊峰、李斌荣等参加会议。会议由唐俊峰主持。

唐俊峰对退休同志每年参加回娘家活动表示热烈欢迎,并送上资产管理处全体人员对退休同志的诚挚祝福。他非常感谢大家多年来对学校设备管理、房产管理的辛勤付出,希望退休老同志安排好晚年生活,老有所乐。

李永智作了重要讲话,表示自己虽然刚到学校,但听闻老同志们回娘家活动,今天一定要来与大家见见面,送上祝福,同时也希望老同志能够继续关心学校的发展。李永智副校长的到来让老同志们感到非常温暖。原设备处处长梁兴中等纷纷发言,发表感受。

资产管理处还为今年逢五逢十的老同志们送上了生日祝福。整个活动充满了欢声笑语。