广州中医药大学潘华峰副校长一行来校调研交流
发布时间:2017-04-01   浏览次数:864

3月30日,广州中医药大学潘华峰副校长一行来校调研交流。副校长李永智出席调研会,资产管理处处长唐俊峰、副处长李斌荣以及相关科室负责人等与会。

李永智代表学校向潘华峰一行表示热烈欢迎,并围绕危化品安全管理、大型仪器设备共享、规范管理制度体系等方面介绍了学校资产管理工作的思路和做法。

潘华锋表示,东华大学近年来在实验室管理信息系统建设方面进行了积极的探索和实践,希望以此次调研为契机,学习借鉴东华大学的好经验、好做法,进一步促进双方的交流和合作。

与会人员结合调研主题,分别围绕实验室管理系统建设及使用情况、大型仪器设备共享情况及相关配套激励制度、实验室安全管理、实验室危化品管理等内容作深入交流。会后,潘华峰一行还实地参观了解相关信息系统运行情况。