资产管理处赴上海工程技术大学调研学习
发布时间:2018-04-16   浏览次数:891

413日,资产管理处处长唐俊峰、副处长陈珂、副处长骆轶姝及各科室负责人一行7人赴上海工程技术大学就物资采购、实验室管理、大型仪器共享、公用房管理等进行调研学习。

上海工程技术大学资产与实验室管理处处长宋勤健介绍了物资采购、危化品管理、大型仪器设备购置论证、共享平台建设、台账管理、公用房管理、实验室安全管理等方面的做法与经验。双方随后就遇到的共性问题、难点问题进行展开并交流。

唐俊峰表示,此次调研学习发挥了两所高校同处松江大学城的区域优势,上海工程技术大学的一些做法,具有很好的借鉴作用,两校在大型仪器设备购置论证、资产处置论证等工作上可充分进行资源共享。双方互相学习交流,拓宽思路,不断推动资产管理工作向前发展。