浙江理工大学实验室与设备管理处一行来校调研
发布时间:2018-07-11   浏览次数:2191

710日上午,浙江理工大学实验室与设备管理处处长汪进前一行4人来我校开展调研交流工作。资产管理处副处长骆轶姝主持交流会。

会上,骆轶姝对汪进前一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校资产管理处主要工作职能、机构设置和人员构成。随后,双方围绕学校实验室安全管理工作、化学品管理规范和流程、“放管服”背景下的购置计划管理与固定资产处置工作、实验室与设备信息化建设等方面进行了深入探讨。通过本次交流,双方均表示受益匪浅,同为纺织行业特色鲜明的大学,今后可以进一步加强合作、互相借鉴,推进实验室与设备管理工作。

陪同汪进前来访的还有浙江理工大学实验室与设备管理处副处长叶秉良、实验室管理科科长余建潮,仪器设备管理科科长方志坚。我校资产管理处相关科室负责人叶剑新、韩阜益、桑惠兰参加了座谈交流。