主题教育丨深研细读学理论 踔厉奋发谱新篇——资产管理处党支部深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神
发布时间:2023-05-19   浏览次数:96

518日下午,资产管理处党支部集中学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。党支部书记骆轶姝主持会议。本次活动作为教职工政治理论学习系列活动之一,邀请部门无党派人士、民主党派人士、群众共同参加学习。

支部宣传委员王赛首先以逐字逐句、深研细读的形式,领学习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。他指出,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项重点工作作出全面部署,大家要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解把握,将主题教育走深走实,取得成效。接着,他代表支委向全体党员汇报了资产管理处党支部主题教育实施方案及下一步工作计划,详细介绍了推进工作的类别、要求、具体内容、时间安排和预期成果等。

最后,骆轶姝号召支部全体党员要深刻认识和领会开展主题教育的重大意义,以高度的政治自觉坚持学在深处、谋在要处、干在实处,不断强化理论学习,深入开展调查研究,扎实抓好问题整改,踔厉奋发、勇毅前行,切实担负起推动学校“大资产”管理高质量发展的使命,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。