资产管理处召开2021年第一次工作会议
发布时间:2021-03-25   浏览次数:10


         2021323日,资产管理处在松江校区图文信息中心第四会议室召开2021年第一次工作会议。会议由资产管理处副处长骆轶姝主持。



        首先,唐俊峰处长代表资产管理处全体成员对陈奉磊老师加入资产管理处这个大家庭表示热烈欢迎,并简要介绍了班子成员分工调整情况。

        接着,唐俊峰处长重点传达了学校2021年工作要点,并结合“十四五”规划编制情况,逐条分析学校关于资产管理工作的重点工作事项,强调新形势新阶段下的资产管理及服务工作,大家需要继续同心协力、全力以赴地立足新发展阶段、贯彻新发展理念,继续做好三校区资源的统筹规划,优化各类资产合理配置,促进仪器设备开放共享,推进校办企业体制改革,为学校事业发展提供坚强保证。

        然后,分管处长和各个科室负责人分别针对所分管领域或者科室重点工作进行了交流,总结2020年工作成果,汇报2021年工作要点和实施计划,分析工作中存在的难点、痛点。与会人员一致表示,将一步推进管理与服务业务模块化、流程规范化、管理精细化,实现有限的资源发挥出最大的联动效益,有力构建提质量、促效益、保安全并重的新发展格局。



        最后,在回忆资产管理处大家庭奋斗历程的欢快氛围下,为杨玉红老师举行了荣休仪式。唐俊峰处长代表资产管理处全体成员向杨玉红老师送上了祝福贺卡和承载回忆的纪念品,与大家一起共同祝愿杨玉红老师荣休快乐,在新的人生起点上续写新的美好!