资产管理处获学校2015年“安全文明单位”称号
李斌荣、叶剑新获评校安全工作先进个人
发布时间:2016-04-29   浏览次数:277

4月29日,2015年东华大学安全文明单位总结表彰大会在松江校区召开,全面总结了2015年学校安全工作,表彰了学校安全工作先进集体和个人。我处荣获学校2015年“安全文明单位”称号(全校共6个),副处长李斌荣、化学品与特种装备科副科长叶剑新等2名同志被评为“安全工作先进个人”(全校共32人)。

会上,党委书记朱民作重要讲话,强调学校安全工作的重要性,并对进一步做好安全工作提出要求。党委副书记、纪委书记罗仪华代表学校对2015年安全工作进行总结。材料学院党总支副书记丁怡、机械学院安全员孙博、纺织学院学生谷田雨分别代表先进集体和个人作交流发言。

会议同时进行了2016年安全工作责任书签约仪式,处长唐俊峰作为我处安全工作责任人与学校签订安全工作责任书。

长期以来,资产管理处高度重视安全工作,以“安全第一、预防为主、综合治理”为基本工作原则,树立安全发展理念,夯实基础,细化责任,强化现场监督监管,深化隐患排查。