关于申请购置分体式空调的紧急通知
发布时间: 2016-06-01 浏览次数: 93

各学院、部、处:

为了落实《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》中关于空调采购的要求,进一步深化我校的政府采购工作,现将分体式空调采购的申请时间节点通知如下:

分体式空调须以季度为单位进行批量集中采购,每季度的最后一个月5号(含)为审批截止日期。(以2016年第一季度为例,1月1日-3月5日期间审批的采购单,资产管理处将于3月5日上报至中央政府采购中心进行采购,3月5日后的申购单将顺延至下一季度的最后一个月5日,即6月5日再统一上报至中央政府采购中心)。因批量集中采购应由中央政府采购中心先行组织招标,中标单位进行下一步的生产及送货事宜,故采购周期较长,一般为3个月左右。为了保证各用户单位教学及科研工作的顺利进行,各学院需要在暑假之后采购分体式空调的,请于6月8日前报资产管理处。

关于分体式空调的具体配置信息及参考价格,详见资产管理处主页政府采购专栏(http://www.dhu.edu.cn/_s56/9461/list.psp),如在申请过程中遇有其他问题,可致电67792465进行咨询。

资产管理处

20166月1日