上海工程技术大学资产与实验室管理处一行来我校调研大型仪器设备开放共享管理工作
发布时间:2021-04-19   浏览次数:10


        416日下午,上海工程技术大学资产与实验室管理处张志刚处长、赵桃副处长、李芳老师一行三人来我校交流调研,我校资产管理处唐俊峰处长、副处长骆轶姝及相关科室工作人员在行政楼352会议室与来访客人进行座谈交流。

资产管理处唐俊峰处长致欢迎辞,并简述了我校资产管理概况,大型仪器设备开放共享管理理念等。随后骆轶姝副处长围绕我校“分级论证、开放共享、成本补偿、绩效考核”四位一体的大型仪器设备开放共享管理体制,就完善规章制度、优化资源配置、成本分摊机制、绩效考核管理模式、技术支撑队伍保障、信息化建设等资源优化配置改革做法,取得的阶段性成效和存在问题做了具体汇报。                  

调研过程中,与会人员围绕仪器生命周期管理、实验技术队伍建设、仪器设备收费管理、仪器安全管理系统建设等大家共同关心的问题展开了积极的交流和探讨。