市局治安总队、松江分局治安支队来校调研易制爆化学品管理情况
发布时间:2021-05-17   浏览次数:10


        514日,上海市公安局治安总队和松江分局治安支队一行3人,来我校调研易制爆化学品管理情况,学校资产管理处处长唐俊峰、副处长骆轶姝、校综合治理办公室副主任姜涛以及相关人员与会。

       唐俊峰对他们的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍学校易制爆化学品管理情况。市局治安总队、松江分局治安支队表示本次调研的主要目的是实验室易制爆化学品贮存及使用台账记录情况,同时介绍了市局开发完成并试运行的“上海市智能危化品管理系统”,通过该系统可实现易制爆化学品全生命周期管理,实行有效监管,并希望学校可以作为试点使用该系统。



        唐俊峰代表学校表示将积极配合市局治安总队、松江分局治安支队工作,推进该信息系统的使用,更好做好易制爆化学品管理工作,全力保障学校安全稳定。