关于化学品仓库暂停开放的通知
发布时间:2019-05-27   浏览次数:383


         因松江校区化学品仓库修缮工程已列入教育部2019年“中央高校改善基本办学条件专项资金项目”,201965日起开始施工,停止化学品备货和开放。修缮期间,化学品的供应及危险化学品废弃物的回收等事宜具体安排如下。

1.化学品的供应

1)师生可根据实际需求,在资产管理系统进行化学品申购。由于学校集中采购需要一定周期,请提前做好申购计划,以免影响正常教学科研工作开展;

2)化学品仓库还有部分化学品存货(清单见附件1),请有需求的师生尽早登录资产管理信息系统申领(数字化校园门户网站ehall.dhu.edu.cn——资产管理系统——化学品管理模块),并于6412:00前至仓库领用。

2.危险化学品废弃物的回收

1)仓库修缮期间,学校将确保废液、空瓶及其他固废的回收,具体回收方式和流程另行通知;

2)关于已经产生的危险品废弃物,请于530日前送至化学品仓库以便及时处置;

3)仓库修缮期间,原则上不回收废弃化学品。

请相互转告!不便之处,敬请谅解!




附件1:物品库存明细表.xls


资产管理处

2019527