关于化学品仓库暂停开放期间危险化学品废弃物回收的通知
发布时间:2019-06-04   浏览次数:749


各位老师、同学:

学校化学品仓库的修缮项目于201965日起开始施工,仓库停止开放。修缮期间,学校委托第三方公司定点上门回收危险化学品废弃物(不含废弃化学品),具体工作安排如下:

一、危险化学品废弃物回收

1.请于每周四16:00通过实验室废弃物平台(网址:http://www.aq522.com/reagentwhs/views/login.jsp)或通过微信公众号“文冬化工”(会员中心-平台登入-用户登录)进行危险化学品废弃物回收申请(使用说明详见附件1)。请务必规范填写回收地点,以便工作人员及时准确上门回收。

2.请于每周五8:30务必按照《危险化学品废弃物分类收集方法》(附件2)完成废弃物收集、包装等工作。不符合要求的将不予接收。

3.第三方公司于每周五上午到各实验室房间上门回收危险化学品废弃物。

4.若周五恰逢法定节假日,则第三方公司上门回收工作提前至假期前最近一个工作日(例如,本周五因端午节放假,第三方公司将于66日(周四)上午上门回收)。请各位老师同学相应提前完成在线申请、收集包装等工作。

5.暑假期间,第三方公司将每两周上门回收一次危险化学品废弃物。请各位老师同学妥善安排好在线申请、收集包装等工作。

二、废液桶、纸箱、塑料筐等领取

请联系孙师傅登记并领取废液桶、纸箱、塑料筐等物资(电话:021-67792735,地点:图文信息中心103室)。

请相互转告!不便之处,敬请谅解!


附件1 东华大学实验室废弃物平台使用说明.doc


附件2 危险化学品废弃物分类收集方法.xlsx



资产管理处

201963