东华大学科研项目经费购置设备产权不属学校情况登记审批表
发布时间: 2012-10-17 浏览次数: 491

东华大学科研项目经费购置设备产权不属学校情况登记审批表.doc

科研项目合同编号:                                      日期:

科研项目名称

经费卡号

科研项目总金额

承担项目学院

项目计划完成日期

设备归属单位

项目负责人(学校)

设备名称

数量

单价

总金额

(不够另附页)

学院意见:

经审核,该项目情况属实,按该科研合同约定,所购设备资产不属东华大学。

盖章:      签字(学院领导):              日期:

科研处意见:

盖章:                 签字:              日期:

资产管理处意见:

盖章:                 签字:              日期:

注:按学校规定,单台件或批量超过10万(含)设备必须招标采购,其中单台件超10万(含)还须提交论证报告(格式参照东华大学单台(件)10万元以上大型仪器设备需求论证报告)。