申购各种化学试剂、气体和玻璃器皿
发布时间: 2011-12-16 浏览次数: 335

一、关于自购

本系统不支持自购登记,在本系统填的单子一律委托资产管理处采购;如确实需要自购请至行政楼111室(化学试剂、气体和钢瓶)或者行政楼123室(玻璃耗材)咨询。

二、关于登陆

进入数字化信息门户后,老师点击教师资产服务仓库管理系统”, 学生点击研究生服务仓库管理系统进入仓库系统。

三、关于申购

1、玻璃耗材:到货后会有邮件提醒通知领取。

2、化学试剂:化学试剂采购时间为:每周采购两次,分别为:周一下午1点和周四下午1点截单后进行采购(注意:以导师审批时间为准)。

申请领料的化学试剂(可以直接加入购物车的药品),经导师审批后请直接去化学品仓库(校园东北角)领取;

申购的在“中国试剂网(国药)”上买的化学试剂,收到邮件领取通知后请到化学品仓库(校园东北角)领取;

③申购的其他供应商的化学试剂,收到邮件领取通知后请到行政楼111室领取。

请及时查收邮箱或者查看信息门户仓库系统中化学试剂采购状态(显示“未领用”表明药品已到货)。

3、气体:申购气体请在搜索框中输入需订的气体名称,点击搜一搜,物品类别选 择气体类,物品名称请直接点击选择,系统自动默认价格,请填写收货地址后 点击加入购物车,结算。每周五下午三点之前的气体订购单(以导师审核时间为准) 下周一送货。气体的实际价格为单价加上20元运费。

四、关于化学品仓库库存里没有的化学试剂的申购方法

请从所需化学试剂品牌的官网上查询(注意:一定要从该供应商的官网上查询),将产品CAS号、货号(下单时只以货号为准,如若不填,直接将申购单退回)、规格、数量、价格(请注意是美元还是人民币,下单时只以货号为准,不以价格为准)等信息填写在申购单上,以减少彼此沟通时间,以便于快速查询购买。