资产管理处举行2019年敬老节“回娘家”活动
发布时间:2019-09-30   浏览次数:76

  历九月初九,重阳节是我们中华民族的传统节日,尊老敬老是我们中华民族的传统美德。927日上午,为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统美德,根据学校退管会的统一布署,资产管理处邀请资产管理处退休老师在延安路校区校友之家组织开展了2019年敬老节“回娘家”茶话会活动。处长唐俊峰、副处长骆轶姝、副处长娄向新、部分科室负责人及工会小组负责人等与会,与近30名退休老同志共同欢度节日。


活动中,唐俊峰等与老同志们一一握手,仔细询问他们的身体状况,并代表资产管理处全体在职人员向全体退休老师致以节日问候。唐俊峰简要介绍了资产管理处2019年的工作发展情况、人员队伍建设现状等,向退休教师们发出诚挚的邀请,多“回娘家”到资产管理处看一看,给在职的人员指导方向、分享经验和贡献智慧。与会人员围绕学校及资产管理处的发展变化、退休生活等方面交流互动。

最后,资产管理处为全体退休教师送上节日慰问品,为逢五逢十生日的退休同志送上了生日祝福和礼品,表达学校对老同志们的关爱和祝福。