践行“学习型、服务型、创新型”机关建设
——资产管理处•党支部第四次学习活动
发布时间:2015-04-02   浏览次数:209

点击查看原图

       2015331日,资产管理处党支部进行了“学习型、服务型和创新型”机关建设第四次学习活动。资产管理处全体人员参加了学习活动。学习活动由资产管理处副处长、党支部书记李斌荣主持。

本次学习以“安全责任重于泰山”为题,由资产管理处叶剑新老师结合自己的工作经验,对特种设备及危险化学品安全管理做了详细的讲解。本次学习重点介绍了特种设备相关法律法规、特种设备使用单位职责和义务、特种设备使用规定、危险化学品的特点和使用规定等。

  

学习活动前,资产管理处主持工作副处长唐俊峰传达了新学期学校工作会议精神,对整体工作要求进行了说明,并就资产管理处如何应对要求、完成相关工作提出了要求。他指出全处工作人员应该转变工作作风,强化工作责任,完善工作制度,优化工作流程,提高工作能力。同时,唐俊峰还就本学期工作计划对各科室工作进行了说明与布置。

  

学习活动后,与会人员就资产管理处信息化工作进行了讨论与交流。