抗疫一线〡资产管理处党支部成立“抗击疫情”突击队 提升党支部组织力战斗力
发布时间:2020-02-17   浏览次数:404


为进一步加强党建引领,提升基层党支部在防疫控疫工作中的组织力和战斗力,东华大学机关党工委资产管理处党支部在第一时间成立7支“抗击疫情”突击队,凝聚部门全体成员共同奋战抗疫,切实把围绕中心工作落实疫情防控作为当前支部建设的首要政治任务,保证支部建在一线,党旗飘在一线,党的指导和关怀落在一线。

资产管理处党支部多次召开线上支部委员会议、党员会议,支部书记骆轶姝传达部署疫情防控专项工作,经反复研讨,最终确定抗击疫情突击队的工作任务:“‘房’控到底”突击队携手并肩承租单位、“使命必达”突击队关注应急物资需求和渠道、“一网情深”突击队在线解答师生采购和报账难题、“第一时间”突击队每日问安和战“疫”速递、“安全卫士”突击队保障实验室安全防护、“教师公寓服务”突击队守护住校教师及家属、“帮扶助学”突击队密切对接支部扶贫盐津小朋友。党支部面向支部全体党员发布防疫倡议书,倡导大家与国家和学校同呼吸、共命运、心连心,不畏风浪、共克时艰。

疫情就是命令,防控就是责任。东华大学机关党工委资产管理处党支部在防疫工作中不忘初心践职责、牢记使命战疫情,在关键时刻进一步充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。