关于征集2015—2016年度进口产品采购目录的通知
发布时间:2014-11-25   浏览次数:282

各学院、各中心及东华研究院:

接教育部通知,为规范教育部直属高校、直属单位政府采购管理,简化政府采购进口产品审批程序,今后,进口产品采购审批工作,由一事一报改为目录审批制,凡购买目录内进口产品将不再单独申报审批,采用年度备案制,产品目录每年更新一次,若购置的进口产品不在《教育部政府采购进口产品目录》,则需提交论证材料至教育部审批,如审批未通过,则不得购买。为此我校根据《教育部政府采购进口产品目录》向各学院、各中心及东华研究院等征集补充产品目录:

1、2015-2016年度需要购置的进口产品;

2、产品目录只限进口产品,且性能指标国内无替代产品;

由于时间紧,请各学院、各中心及研究院务必在12月1日前将需采购的产品目录汇总上报至资产管理处(邮箱为sbdep@dhu.edu.cn),由学校统一上报教育部。

联系人:汤敏洁       联系电话:67792688   67792465

                   资产管理处

      2014年11月24日


2015-2016年拟采购的进口产品汇总表


序号
仪器设备名称
性能指标
1


2