关于公开征集东华大学仪器设备招标采购校内评审专家的通知
发布时间:2012-11-12   浏览次数:311

各位老师:

为了进一步做好我校的仪器设备招标采购评审工作,规范招标采购行为,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购评审专家管理办法》(财库[2003]119号),结合我校实际情况,现在全校范围内公开征集仪器设备招标采购校内评审专家。

    一、 评审专家申报条件

1、具有良好的职业道德,工作认真、公正、责任心强;

2、一般应具有高级专业技术职务;

3、精通专业业务,熟悉仪器设备的市场和发展情况;

4、了解仪器设备采购、招标投标的相关政策及程序,能胜任仪器设备采购评审工作;

5、愿意以独立身份参加仪器设备采购评审工作,并接受学校监察部门的监督管理。

     二、 评审专家的权利和义务
   (
)权利:
    1
、对仪器设备采购制度及相关情况的知情权;
    2
、对供应商所供货物、服务质量的评审权;
    3
、推荐中标候选供应商的表决权;
    4
、按规定获得相应的评审劳务报酬。
    (
)义务:
    1
、为学校仪器设备采购工作提供真实、可靠的评审意见;
    2
、严格遵守评审工作纪律,不向外界泄露评审情况;

3、发现供应商在采购活动中有不正当竞争或恶意串通等违规行为,及时向职能部门报告并加以制止。
     
三、 
评审专家申报程序:

凡符合申报条件的在职人员,可在通知附件中下载《东华大学仪器设备招标采购校内评审专家申请表》或在资产管理处网页“文件下载”中下载该表,并以电子文件的形式报资产管理处(联系人:沈秋仙,67792465 Emial wxyz@dhu.edu.cn 申报截止时间20121126 日。

  四、相关说明

 1、本次以集中方式组建学校仪器设备招标采购评审专家库。今后凡符合入选评审专家库条件的专家,可随时按上述办法提交《东华大学仪器设备招标采购校内评审专家申请表》。

2本次申报的评审专家只参与学校自己组织的招标评审工作。

3、入选东华大学仪器设备招标采购校内评审专家库的名单由人事处、监察审计处、资产管理处审核,并在学校网上公示。

 

东华大学仪器设备招标采购评审专家申请表.doc