践行“学习型、服务型、创新型”机关建设
——资产管理处•党支部第五次学习活动
发布时间: 2015-10-13 浏览次数: 127

20151013日,资产管理处党支部进行了学习型、服务型和创新型机关建设第五次学习活动。资产管理处全体人员参加了学习活动。学习活动由资产管理处副处长、党支部书记李斌荣主持。

本次学习活动以“政府采购专题学习与汇报”为题,由资产管理处物资供应科纪磊鹏根据政府采购的最新政策与要求,结合我校实际工作情况,讲解政府采购政策及具体落实措施等。本次学习重点介绍了政府采购相关的法律体系、政府采购流程、实施政府采购对我校现有采购流程的影响等。

资产管理处处长唐俊峰结合教育部国有资产专项检查、原校长徐明稚同志离任经济责任审计等情况进行了通报。要求全体工作人员充分认识到审计工作的新形势、新要求,在工作中做到心有所畏、行有所依。

  

学习活动前,资产管理处处办公室张景慧就养老保险制度改革后的工资情况进行了说明。唐俊峰就2015年专业技术职务评聘工作进行了说明。