关于《东华大学教师公寓居住办法(草案)》征询意见的公告
发布时间: 2015-11-12 浏览次数: 253

目前,我处正在进行《东华大学教师公寓居住办法》的制订工作。教师公寓作为我校教职工住房保障工作的重要内容,规范并完善我校教师公寓的居住管理,合理利用有限资源,保证教师公寓的正常周转,具有重要的现实意义。现将《东华大学教师公寓居住办法(草案)》公开征求教职工和有关单位意见,希望教职工和各有关单位就相关内容提出宝贵的意见和建议。有关事宜告知如下:

一、定于2015年11月18日(下周三)18:30,在延安路校区中心大楼第一会议室,召开《东华大学教师公寓居住办法》修订座谈会,现场解读《东华大学教师公寓居住办法(草案)》,并征询教职工和各有关单位意见。

二、教职工和各有关单位可以将书面意见直接送至资产管理处房产管理科,也可以发送电子邮件。

来信地址:松江校区行政楼115室,电话:67792288

电子邮件:liuguizhen0126@dhu.edu.cn

三、征求意见截止日期为2015年11月20日。


                        东华大学资产管理处

2015年11月11日

附件一东华大学教师公寓租居住办法.doc

附件二东华大学教师公寓准入资格申请审批表.doc