2020年工程实验系列职称聘任申请人公示
发布时间:2020-10-19   浏览次数:420


经个人申请,学院(部门)审核推荐,关于2020年工程实验系列职称聘任申请人基本情况认定如下:

1.纺织学院王富军达到了学校正高级工程师的申请要求;材料科学与工程学院吴文华、分析测试中心杨健茂达到了学校正高级实验师的申请要求;

2.机械工程学院张建国达到了学校高级工程师的申请要求;机械工程学院李姝佳、信息科学与技术学院邓开连、材料科学与工程学院史同娜、旭日工商管理学院黄基诞、分析测试中心刘娜达到了学校高级实验师的申请要求;

3.东华大学研究院程轶斐达到了学校工程师的申请要求;纺织学院饶秉钧、服装与艺术设计学院宋丹达到了学校实验师的申请要求。

现予以公示,公示时间为20201019日至20201023日,公示地点为松江校区行政楼119室。公示期间若有异议,可来电、来信、来访。

联系人:资产管理处骆老师、人事处孟老师

联系电话:6779868267792346

联系邮箱:gdzcglk@dhu.edu.cn



东华大学工程实验系列考核聘任工作小组办公室

20201019日