资产管理处组织开展公用房管理信息系统操作培训
发布时间:2024-05-17   浏览次数:92

为提高我校公用房管理的科学化、精细化和规范化水平,充分发挥空间资源对学校事业发展的重要支撑作用,学校部署建设“公用房管理信息系统”,利用信息化手段对公用房进行全流程管理。

5月16日,资产管理处组织开展公用房管理系统操作培训,校党政机关、业务部门、直属单位、各二级学院及中心的公用房分管负责人和公用房管理员共60余人参加培训。

培训会对公用房管理系统涉及的人员信息核对、房产档案信息确认、定额测算及相关业务办理流程等几大模块内容进行详细介绍和操作演示,参会人员与资产管理处房产科及软件开发工程师就相关问题进行细致的沟通交流。

下阶段,资产管理处将依据学校发展规划、依托公用房管理信息化系统,全面梳理和摸清全校公用房的配置和使用情况,进一步完善公用房管理的改革举措,切实提升学校空间资源的使用效益。