资产管理处召开2024年第2次工作会议
发布时间:2024-09-29   浏览次数:10

920日,资产管理处在松江校区行政楼115办公室召开2024年第2次工作会议暨新学期工作会议。会议由资产管理处处长唐俊峰主持。

首先,唐俊峰宣读了学校党委组织部关于陈奉磊、王敏、王赛等三位同志的任职通知。他表示此次科级干部提任是在充分考虑资产管理处内设机构职能调整和本部门“85后”人员队伍的发展等多种因素的基础上,经过“三重一大”程序做出的决定。他对三位新任职的同志,资产管理处班子成员、现科室负责人及全体人员,从责任与担当、工作能力锻炼等方面提出了工作要求与希望。

接着,唐俊峰结合部门工作解读2024年下半年学校工作要点。他强调要积极提升政治站位和全局意识,优化工作方法,增强工作艺术,付出更多的努力,在高标准、严要求之下,更好地实现外在提升服务质量和管理水平,内在强化能力建设和职业素养,做到“言之有物,行之有度”,敢于担当,善于作为,以全面推动学校第十一次党代会战略部署见行见效为己任,坚定干事创业的信心,以功成不必在我、功成必定有我的恒心,砥砺奋进、埋头苦干,为推动学校事业高质量发展做出更大的努力。

资产管理处班子成员骆轶姝、娄向新结合各自分管的业务领域,总结了上半年的主要工作实效,并围绕建章立制、政策宣贯、两级协同、绩效评价等方面,就下半年持续提升实验室安全管理效能、优化大型仪器开放共享绩效考核、做好工程系列职称评价、做好资源增量配置和存量盘活、深化公用房有偿使用改革、推进经营性资产管理改革以及加强部门内部管理的协同性等方面进行了重点部署,表示将进一步明确目标、提质增效、量质并进、力争突破,准确把握资产管理工作在学校改革发展全局中的功能、定位和作用,不断推动资产管理工作提档晋级,为推进学校全面深化综合改革、加快高质量发展贡献力量。

最后,唐俊峰及班子成员号召全体同志,都应当以正直和廉洁的态度履行自己的职责,树廉洁之风,扬党纪正气,筑牢拒腐“隔离带”,增强防腐拒变的“免疫力”。