情暖金秋 爱在重阳——资产管理处举行2024年敬老节活动
发布时间:2024-10-18   浏览次数:10

金秋松爽,丹桂飘香。2024年重阳节到来之际,资产管理处邀请退休教职工于1017日上午在延安路校区中心大楼第一会议室开展了敬老节“回娘家”茶话会活动。资产管理处副处长骆轶姝、副处长娄向新、工会小组负责人及部分老师参加了会议,与近20名老同志们共同欢度佳节。

活动中,在职老师和退休教师们进行亲切交流。骆轶姝代表资产管理处全体在职人员向退休老师致以节日问候。骆轶姝简要介绍了资产管理处现阶段队伍建设情况、部门发展情况和近期取得成绩。娄向新对退休老师在资产管理岗位上长期兢兢业业的工作表示感谢,欢迎退休老师常回家看看。

活动期间,资产管理处为逢五逢十过生日的退休老师进行集体庆生,并为全体退休老师送上节日慰问品,表达学校对老同志们的关爱和祝福。

“尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族的传统美德,资产管理处用实际行动为退休教师送上关心和温暖。退休老师们纷纷感谢学校和部门对他们的惦念和关心,祝福学校发展越来越好。